一本到2019线观看

今天是
站群导航

澧斓一本到2019线观看:生殖健康公益讲座进一本到2019线观看

来源:澧斓中学 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 鄢静)月经不正常怎么办?出现生殖健康疾病如何解决?万一遭受了性侵害怎么办? 11月27日,石门县人民医院妇产医院副主任医师周美浓走进澧斓一本到2019线观看,为1000余名花季少女送来一堂青春期生殖健康知识讲座,旨在普及生殖健康知识,增强学生自我保护意识,为学生健康成长保驾护航。

一本到2019线观看“卵子小姐”没有遇到“白马王子”,就会在输卵管内被溶解,约14天后,雌孕激素撤退导致子宫内膜萎缩脱落,以经血的形式由阴道排出体外,约25-35天循环一次,这就是“月经”。讲座伊始,周主任便用生动的例子将月经的形成过程形象展示在大家面前,以科学视觉打开了女性健康知识这扇神秘的大门。

一本到2019线观看通过详实的案例、图文并茂的PPT等,周主任从青春期女性生理特点,青春期常见妇科疾病的防治,如何保护乳房以及生殖健康四大块进行了讲座,对女生的性与生殖健康方面观念进行了正确引导,让学生们真正了解和正确对待“性”,树立正确的性观念,自律、自尊、自爱、自强,增强自我保护和防范意识。  

此次健康讲座推动了生殖健康知识的普及和传播,为女生养成良好的卫生习惯和健康的生活方式打下基础,同时也为构筑平安和谐的澧斓一本到2019线观看奠定了良好的基础。后期,我校将开展更多青春期教育活动,让青少年在学习生活中健康、快乐成长。

c29a05ec226948c89efb18cefcb664d1.Jpeg

15d3f8ba8fc74783be2aa9297985e80a.Jpeg

fa9732ce6cd2427f94d68175ed37e165.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息