一本到2019线观看

今天是
站群导航

澧斓一本到2019线观看:倾听青年教师心声 助力其成长

来源:澧斓中学 发布时间:2019-10-28 浏览次数: 【字体:


fa6a11a0c46a496d91a3dba08925b663.Jpeg

(本网讯 陈婷 熊召敏)10月27日晚,澧斓一本到2019线观看20多名新教师齐聚一室,副校长佘志安正主持召开一场别开生面的茶话会。

“现在进行第一项议程,请大家吃水果”,历来严肃的佘校长一开口,大家面面相觑,不知所措。校长王继超率先拿起水果,大家也“毫不客气”地吃开了,会议在轻松的氛围中拉开了序幕。

一本到2019线观看优秀青年“老”教师刘凡菊、杨易年作为教学骨干,用自己的成长故事做了接地气的经验分享,她们共同强调“多学,多问,多练,多磨,付出总会有回报”。新老师王娟、易艳、佘耒平、杨俊相继发言,真诚表达了对前辈们的钦佩、赞美和感恩,并表示三人行必有我师,以后的工作、生活都不能苟且,认真地工作、生活,是一种人生态度,要“傻傻”地努力,收获最纯真的幸福。

教科室主任杨惠肯定了新老师们的努力和成绩,唯有累过,方得闲;唯有苦过,方得甜。她希望每一个青年教师都向前辈学习,向名师奋斗,做积极、阳光、向上的青年教师。

一本到2019线观看最后,校长王继超现身说法,回顾自己初上讲台时的青涩,遭遇职业瓶颈时的困惑,不断学习后的突破。他联系目前青年教师的迷茫,鼓励他们多听课、磨课、研课,争取多上公开课。他说:“一个教师成长得快不快,跟你有没有想成为一名好教师的迫切愿望有关!”

一本到2019线观看副校长佘志安鼓励新老师们要像生物学中的蚕,强大自己,突破“蚕丝”的阻力,获得新生并实现华丽的转变。通过这次座谈会,青年教师们一定能更快更好在澧斓化蛹成蝶,成为一本到2019线观看一道靓丽的风景。

2fca8e17a057497ab98e51427f662658.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息