一本到2019线观看

今天是
站群导航

澧斓一本到2019线观看:锁定中考目标 多措并举创辉煌

来源:澧斓中学 发布时间:2019-09-18 浏览次数: 【字体:

 

1505ac1661ac47aab7193850dbdbc578.Jpeg

一本到2019线观看本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)“我相信我就是我,我相信明天……”9月17日晚,澧斓一本到2019线观看多功能会议厅激荡着高昂的音乐,该校2019年下学期第一次毕业班工作研讨会正在进行中。

一本到2019线观看新学年,新起点;新平台,新征程。首先,一本到2019线观看支部书记、副校长佘志安做“锁定目标砥砺前行 超越自我再创辉煌”的主题报告。他分析了该校前几年会考、中考的综合数据,结合本届毕业班和八年级的现状,制定出2020年会考、中考的总目标,并将目标分解到各班。佘校长分析出本届中考优势:有九澧教育集团的科学引领,有高精尖的管理及教师团队,有历届中考成功的经验借鉴,只要明确方向,找准方法,多措并举,定能再创辉煌。

此次研讨会还成立了毕业班领导小组,每个行政在八、九各分配一个班,实行联班责任制。通过零距离落地管理、捆绑式绩效考核,形成超强合力确保完成既定目标。

一本到2019线观看大海航行靠舵手,班主任及各科备课组组长是中考攻坚战的组织者、实施者。在高潮迭起的表态发言环节,他们均发出铮铮誓言,在备考期间,定将同心协力,奋力拼搏,努力做好学生思想工作,调动学生的学习积极性,积极做好培优补偏工作,稳扎稳打。31个发言者各显神通,制定了个性化措施,纷纷表示将团结协作、集思广益、满腔热情,打好冲刺攻坚战。

最后,校长王继超强调,2020年的中考目标是对众多数据分析后科学制定的,有理有据。这一年,是决胜的关键年,在新高考新中考改革背景下,毕业班团队应加强备课组建设,凝心聚力加强教学研究,重学生核心素养、重知识迁移、重思维训练。只要大家全力以赴,保证家校有效联动寻求合力,超越自我再创2020年中考辉煌,必将指日可待。

 

终审:smeduadmin36

相关信息