一本到2019线观看

今天是
站群导航

澧斓:入学教育 新生完美“交卷”

来源:澧斓中学 发布时间:2019-09-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)9月1日上午10时,石门县澧斓一本到2019线观看升旗广场上一派热闹的景象几百名家长团团围住中心区域举着手机拍视频边点赞,共同见证着2019级新生入学教育汇报表演。校长王继超及一本到2019线观看支部书记、副校长佘志安全程参与。

四天前,该校800余名新生参加了入学教育开营仪式。校长王继超作军训动员讲话,他对新生表示热烈欢迎,对教练表示衷心感谢,同时提出四点要求,即敢于吃苦、严守纪律、加强学习、牢记安全。学生处主任王晓明也勉励同学们不畏困难、刻苦训练。教师代表和新生代表分别表态发言,表达了战胜困难,圆满完成准军事化训练的决心。最后,两位校长为各班授班牌和班旗,16面班旗猎猎,好不壮观!

开营仪式结束后,为期四天的准军事化训练拉开了帷幕。青春无畏烈日,磨练渴望汗水,小小少年在班主任及教练带领下,不怕苦不喊累,在烈日炎炎下毫不懈怠,在秋雨绵绵中毫不退缩。几天后,他们的脸晒黑了,眼神却坚毅了,脚步也有力了。

一本到2019线观看9月1日上午,学生处组织了入学教育系列汇报表演。“新生叠被子比赛”是该校的传统项目,内务整理是锻炼学生自我管理能力最有效的途径之一,也是学生迈向独立生活的第一步。你看,参赛学生屏息凝神、摩拳擦掌,比赛口令一下飞速上场,经过短短几天的训练,昔日那个起床后被子一脚蹬的少年不见了,他们叠法熟练、手法灵巧,“庞然大物”两三分钟成了板板正正的豆腐块,真让人刮目相看。   

下午,16个班级方阵准时参加队列汇报表演。在指挥员的口令下,同学们英姿勃发、气宇轩昂,以最整齐的姿势和朝气蓬勃的精神状态接受了老师、校领导的检阅。综合四天的表现,80班、76班、81班、79班、71班、83班、78班、85班获得优胜班级。  

四天的入学教育,孩子们表现惊艳,交上了完美的答卷。他们学独立、明规矩、知敬畏、严律己,给自己的初中一本到2019线观看生活写下浓墨重彩的第一笔,将自信满满地迎接初中生活中每一次挑战。

62af735f69c64ec380bd776469c967fd.Jpeg

58580740b806457784bcbaea40eeffd1.Jpeg

919df7f70d4544fd8ca29f5d098b548e.Jpeg

bee15db1059f46548aeec426d713cbcc.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息