一本到2019线观看

今天是
站群导航
您的位置:一本到2019线观看 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓:运动赛场展雄姿 校运健儿竞风流

来源:澧斓中学 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

一本到2019线观看本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)寒露刚过,金桂飘香。这几天,石门县澧斓一本到2019线观看操场上呐喊声、欢呼声、掌声此起彼伏,该校正在举行第六届秋季田径运动会。

10月10日上午八点整,运动会准点开幕。伴随着激昂的运动员进行曲,国旗、会旗、会徽方阵迈着整齐的步伐庄严入场,紧跟其后的是彩旗队、花环队、花束队、气球队。澧斓学子脸上洋溢着豪迈自信,充分展现了健康向上、积极拼搏的精神风貌,青春的活力与朝气得到完美诠释。一本到2019线观看支部书记、副校长佘志安致开幕辞,好风凭借力,扬帆正当时。他指出,一年一度的校运会,是该校体育教学工作和阳光体育运动开展的一次大检阅,也是展示该校全体师生精神风貌和综合素质的一个窗口。最后,他寄语全体运动健儿,努力拼搏,用优异的成绩向新中国七十华诞献礼。

本次运动会,共有来自40个班级共702名运动员参加了14个项目的角逐。运动健儿们百米跑道上的闪电速度,跳高跳远场上的优美弧线,中长跑运动员的超越极限,接力赛中的团结协作,赢得会场呐喊不断。一杯杯水,一句句问候,一双双搀扶的手,让我们为温暖的集体点赞。裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;班主任和教练精心策划,科学指导;运动员顽强拼搏,奋勇争先,收获满满。产生96枚金牌,并有潘伟、杨淳斐等同学打破了校运会记录,刷新了澧斓体育的新高度。最后,师生接力PK、教师50米迎面接力赛燃爆全场,接力赛中展现了该校教师齐心协力、奋勇拼搏的另一面,只听发令枪一响,平日纤弱文雅的女教师、成熟稳重的男教师,都奋力往前冲。

一本到2019线观看亲历一次竞技体育,运动员们不仅学会了在规则约束下如何去赢,更要学会接受如何体面有尊严地输,这就是成长。虽然运动会上的竞赛结束了,但青春赛场上的竞争还在继续,我们要把体育精神用到学习生活中,挑战自我,超越自我。体育强则国强,全民运动时代已开启,让我们野蛮体魄,文明精神,肩负未来!

56f8302b1d8d40208eabafef6e890130.Jpeg

b01d0aada0294dc9bc7183fc1e97370d.Jpeg

286186ab7e3f43e798b4d59c5f870ae8.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息