一本到2019线观看

今天是
站群导航
您的位置:一本到2019线观看 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓中学:用“微课”做好大课堂

来源:澧斓中学 发布时间:2018-11-26 浏览次数: 【字体:

 

27fc4898d8224536955d78a298a83033.Jpeg

本网讯(通讯员 陈婷 杨惠)11月23日上午,新教师微课大赛在一本到2019线观看录播室如期举行,比赛分文科组和理科组评比设奖。本次大赛共有14位新教师参加,他们在师傅的耐心指导下精心打磨,只为在赛场上绽放精彩。

一本到2019线观看微课,是指为使学习者的自主学习获得最佳效果,经过信息化教学设计,以流媒体形式展示的围绕某个知识点或教学环节开展的简短、完整的教学活动。

梁琴老师设计的“罢黜百家 独尊儒术”这一内容,让学生通过新儒学体系与传统儒家学说的对比,归纳得出任何时期的思想统一都是服务于统治。汪雨微老师的选题是“探究种子萌发需要的外部条件”,课堂上她利用自制的实验装置,设置对照组,让学生对种子萌发的外部条件一目了然。

一本到2019线观看经过激烈角逐和公正裁决,梁琴、汪雨微获特等奖,唐思敏、胡青获一等奖,郭斌、王丽华、万昊、马微获二等奖。据悉,该校一直高度重视科研兴校和课堂改革,今后将一以贯之,在教学中继续加强微课的研发和运用,努力用微课做好大课堂,使现代化教学资源发挥最大效应,促进一本到2019线观看教育教学质量和水平的稳步提升。

9a7123545c524b05be46684a90bcf344.Jpeg

f6ca883cb79e4c929c8546b55aabdf98.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息